Education
- Publié le 20 mai 2022

Qu'est-ce qu'on mange ?

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu

Les menus de la semaine

Menus des 23 et 24 mail 2022

(sous réserve de modification de dernière minute)

23 et 24 mai 2022

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Menu sans viande
végétarien

 

 

 

 

Entrée Salade iceberg et vinaigrette nature

Salade de lentilles bio, locales et maison

FÉRIÉ 

PONT

Plat classique

Escalope de poulet au jus
locale, bio et maison
Viande d'origine française

Portion de poisson
(colin d'Alaska)
bio et maison

Plat sans viande

Croustillant au fromage

Accompagnement Printanière de légumes
maison
Epinards bio  hachés
Béchamel/croûtons
maison
Produit laitier Formage
local
Fromage
Dessert Compote pomme/fraises
bio et locales
Fruit de saison
Pain Pain bio et local Pain bio et local


* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.

Bloc recherche - Actualités