Qu'est-ce qu'on mange ?

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"
Les menus de la semaine
Menus des 23 et 24 mail 2022
(sous réserve de modification de dernière minute)
23 et 24 mai 2022 |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Menu sans viande |
|
|
|
|
Entrée | Salade iceberg et vinaigrette nature |
Salade de lentilles bio, locales et maison |
FÉRIÉ |
PONT |
Plat classique |
Escalope de poulet au jus |
Portion de poisson |
||
Plat sans viande |
Croustillant au fromage |
|||
Accompagnement | Printanière de légumes maison |
Epinards bio hachés Béchamel/croûtons maison |
||
Produit laitier | Formage local |
Fromage | ||
Dessert | Compote pomme/fraises bio et locales |
Fruit de saison | ||
Pain | Pain bio et local | Pain bio et local |
* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.